🗺 Bagels maison au saumon
Aaah sa fais pas mal de temps, que je voulais les réalisées mais il me manquer tout jours un ingrédients...
Du coup aujourd'hui j'ai saisie l'occasion pour en faire c'est super simple sachant que la pâte je les faite à la main, j'ai pas utiliser le robot.
Sans plus attendre je vous mets les ingrédients dont vous aurait besoin
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➡Pour 4 bagels
•200g de farine
• 10g de levure boulangère
•1 cuillère à café de sel
• 1 cuillère a café de sucre
• 150 ml d'eau
• 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
➡Pour la sauce à bagels
• 3 CS de crème fraîche
• 1 filet d'huile d'olive
• 2 cuillères à soupe de pulco citron
➡La farce
• tranche de saumon
•tomate
•salade verte
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Dans un saladier, ajouter la farine , la levure d'un côté. Le sucre et le sel de l'autre.
Former un puits au milieu du saladier et ajouter y l'eau et l'huile d'olive
Mélanger à l'aide de vos mains ou au robot durant 8 à 10 min
(Rajouter de la farine si la pâte n'est pas homogène)
Fariné votre plan de travail, disposer la pâte en 4 boules bien arrondi
Aplatissez pour former un disque de 3 cm
Laisser reposer 15 à 20 min
Ensuite former un trouver au milieu de vos disques à l'aide de 2 doigts
Faite tremper 2 par 2 vos bagels dans de l'eau chaude quelques minutes ( ils vont gonflée dans l'eau)
Préchauffer votre four a feux moyen
Badigeonner vos bagels de jaune d'oeuf et ajoutez y des graines de sésames
Enfourner pendant 25 à 30 min
Sortez les du four, laisser refroidir et pendant ce temps préparer la sauces à bagels.
(Mélanger la crème fraîche l'huile d'olive; le pulco et des Herbes de provance)
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Décoûper le bagels en 2 et faite vous plaisir pour le montage de la farce
Bonne appétit 🍔🐚
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