🗺 Kefta & pomme de terre



•Salam wa Aleikoum mes gourmandes / 
Bonjour mes gourmandes 🍬

En ce matin de jeudi, je tiens à vous partager la recette que j'ai faite ce week-end
C'est super simple accompagner avec du riz au vermicelle à côté. C'est un pure délice.

🍔Ingrédients:
(Pour 4 personnes)

- 5 grosses pomme de terre
- de la Kefta  (500g)
-1 boîte de concentrée de tomate
- 1 cuillère à soupe de jus de Grenade
(Moi je l'achète  au Liban... je sais pas si en France il y en à. ..)

🌯 Préparation 

Éplucher vos pommes de terre, couper les en rondelles.
Faite les frires à la friteuses.

Mélanger le Kefta avec du persil (sel , poivre ). Rouler les dans vos mains.

Dans une casserole , ajouter le concentrée de tomate, avec un peu d'eau, ajouter les Kefta  (cuit avant dans une autre poêle)

Ajouter du sel,
Ajouter un Kub à la volaille
Ajouter les pommes de terre, puis rajouter de l'eau.

Terminer par un petit filet de jus de grenadine

Accompagner de riz c'est juste magnifique

Commentaires