Hummous libanais
Hmm vous êtes super nombreuse à vouloir tester ma recette💕
Du coup ce midi j'avais une envie irrésistible de hummous
Ingrédients, alors il vous faut:
- 1 boîte de poids chiche
- Tahina
- pulco citron ou du citron
- Sel
- 1 gousse d'ail
• Dans un premier temps, renverser la boîte de poids chiche dans un saladier
Retirer la peau des poids chiche
• Faite cuire les poids chiches dans une casserole d'eau chaude. Une fois que le poids chiche et ramollie retirez le du feu
• dans un robot / mixeur : ajouter les poids chiche avec un peu de sel , de pulco citron environ 1 cuillère à soupe
Ajouter une gousse d'ail couper au préalable
Ensuite mixer le tout
Rajouter du jus de la cuisson des poids chiches
Si le houmous est trop épais ajouter un peu d'eau
A la fin le résultat doit être lisse sans grumeau
Disposer sur une assiette et place au montage libre à vous de le présenter comme vous le souhaiter
Commentaires
Enregistrer un commentaire