Pogaça à la Feta
Salam Wa Aleikoum à toutes.
Bonsoir les filles!!
Ce soit je vous poste la recette des pogaça à la féta. Hmm vous savez bien que la nourriture turque est tellement bonne (MashAllah). Les turques vous nous mettez l'eau à la bouche.
C'est une recette que je voulais faire depuis pas mal de temps et à l'occassion du Ramadan j'ai pu la réaliser.
Laissez moi vous parlez de la pâte !!!! UNE DINGUERIE!!!
De toute façon vous verrez par vous même. Voici les ingrédients:
1/ Ingrédients:
+ Pâte:
- 400 ml lait tiède
- 200 ml huile de tournesol
- 1 sachet de levure boulanger
- 2 oeufs
- 1 cuillière à café de sel
- 700g de farine
- 1 jaune d'oeuf pour la dorure
+ Farce:
- 250 g de féta
- Persil bien frais
2/ Préparation
Faire tiédir le lait
Mélanger le lait une fois tiède avec l'huile de tournesol dans un saladier.
Ajouter la levure puis mélanger le tout.
Ajouter un peu de farine, Mélanger à nouveau.
Ajouter les oeufs puis battez légèrement.
Rajouter le reste de farine et le sel, mélanger ( à la main ou au robot)
Pétrissez la pâte, elle doit former une boule homogène. Elle doit être molle et souple.
Mettez la pâte dans un récipient fariné et couvrer. Laissez reposer 1 h
Préchauffer votre four, préparer la farce en mélangeant simplement, la féta avec le persil.
1h plus tards la pâte à doubler de volume
Etallez là sur un plan de travail fariné, séparez en plusieurs boules.
Place au façonnage voir photo ci dessous:
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