Beignet au nutella


Salam Wa Aleikoum
Bonjour à toutes
Aujourd'hui j'ai décider de vous partager ici sur le blog ma recette de beignet au nutella que j'avais auparavant posté sur le compte instagram @Siacook_
Pour 9 beignets:
-  300 g de farine
- 8g de levure boulangère
- 1 oeuf
- 50g de beurre fondu
- 3cs de sucre en poudre
- 35 Cl de lait tiède
- 1/2 cuillère à soupe de sel
- Un petit pot de Nutella
1 - Préparation
Faite dissoudre la levure boulangère dans votre lait tiède.
Dans votre rebot, versez: le lait, l'œuf, la farine, le beurre, le sel et le sucre
pétrissez votre pâte , jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
Laisser votre pâte reposé pendant 1h30 - 2h00

2- Montage
Après avoir laisser la pâte reposer, fariné votre plan de travail ainsi que votre rouleau pâtissier.
Etaler la pâte sur une largeur de 2 voir 3 cm.
A l'aide d'un emporte pièce rond, former des cercles
placer les, sur du papier sulfuriser.

3- Cuisson
Faite chauffer votre friteuse ou votre poèle rempli d'huile
Placer vos beignets dans l'huile chaude, pour que la partie supérieur gonfle, à l'aide d'une grande cuillère versez y de l'huile.
Faite cuire les 2 côtés puis placer les sur du essui tout de façon à absorber l'excès d'huile.
Une fois cela fait, sucrer chaque partie de votre beignet dans du sucre.


Dans une poche pâtissier remplis de Nutella, placer l'embout de votre poche dans le beignet pour ajouter y du Nutella généreusement.
hmmm vos beignets son prêt
bonne appétit mes gourmandes.


Commentaires

  1. Baraka Allahou fik pour cette délicieuse recette. C'est vraiment délicieux grâce a toi.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire