Salam Wa Aleikoum
Bonjour à toutes
Aujourd'hui j'ai décider de vous partager ici sur le blog ma recette de beignet au nutella que j'avais auparavant posté sur le compte instagram @Siacook_
Pour 9 beignets:
- 300 g de farine
- 8g de levure boulangère
- 1 oeuf
- 50g de beurre fondu
- 3cs de sucre en poudre
- 35 Cl de lait tiède
- 1/2 cuillère à soupe de sel
- Un petit pot de Nutella
1 - Préparation
Faite dissoudre la levure boulangère dans votre lait tiède.
Dans votre rebot, versez: le lait, l'œuf, la farine, le beurre, le sel et le sucre
pétrissez votre pâte , jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
Laisser votre pâte reposé pendant 1h30 - 2h00
2- Montage
Après avoir laisser la pâte reposer, fariné votre plan de travail ainsi que votre rouleau pâtissier.
Etaler la pâte sur une largeur de 2 voir 3 cm.
A l'aide d'un emporte pièce rond, former des cercles
placer les, sur du papier sulfuriser.
3- Cuisson
Faite chauffer votre friteuse ou votre poèle rempli d'huile
Placer vos beignets dans l'huile chaude, pour que la partie supérieur gonfle, à l'aide d'une grande cuillère versez y de l'huile.
Faite cuire les 2 côtés puis placer les sur du essui tout de façon à absorber l'excès d'huile.
Dans une poche pâtissier remplis de Nutella, placer l'embout de votre poche dans le beignet pour ajouter y du Nutella généreusement.
hmmm vos beignets son prêt
bonne appétit mes gourmandes.
Contact : siacook.pro@gmail.com
Baraka Allahou fik pour cette délicieuse recette. C'est vraiment délicieux grâce a toi.
RépondreSupprimer